Vous avez testé notre site, notre niveau de service, exprimez maintenant votre niveau de satisfaction.

Vous avez collaboré avec notre cabinet d'assurances ?
Alors, n'hésitez pas à laisser un commentaire afin de nous faire partager votre expérience. Vous serez prévenu par e-mail dès sa publication sur notre site internet.

Prénom
Nom ou 1e lettre du nom
Société
Email  
Note sur 20  
Votre commentaire
2+3 = ? (en lettres SVP)

Les avis clients (page en service depuis le 15 janvier 2015)

Découvrez ci-dessous les avis laissés par les clients réels ayant souscrit une assurance chômage perte d'emploi dirigeant via notre cabinet d'assurances.
Ces notes et commentaires vous donneront un aperçu de l'efficacité de notre travail.

Nous respectons les exigences de la nouvelle norme AFNOR NF Z74-501 relative au traitement des avis de consommateurs en ligne.

En mettant en place cette norme de manière volontaire, nous certifions les valeurs de sincérité, de fiabilité et la transparence des trois processus du traitement des avis en ligne : leur collecte, leur modération par le gestionnaire et leur restitution.
 
Voici les principes auxquels nous nous engageons en adoptant cette norme :
  • tous les avis doivent être affichés ;
  • droit de réponse gratuit et publié sous 7 jours ;
  • aucun avis de consommateurs ne doit être acheté ;
  • l’auteur de l’avis doit être identifiable et contactable ;
  • transparence sur la méthode de calcul des notes globales ;
  • la modération doit faire l’objet d’un délai de traitement court ;
  • les avis doivent apparaître de manière chronologique et sans modification ;
  • les motifs de rejet doivent être indiqués dans les conditions générales d’utilisation du site.

Par Corinne GOUILLIART, SNJJ

Avis client publié le 27 Juin 2017

5 étoiles : Parfait !
A l'écoute, rapide pour les réponses, la conseillère est vraiment opérationnel pour nous renseigner et faciliter la prise de décision.

Par Vincent CHABALIER, Tossengineering

Avis client publié le 11 Mai 2017

5 étoiles : Parfait !
Ma demande concernait une assurance chômage pour profession libérale, de très bons conseils sur les possibilités à ma disposition et un suivi de dossier parfait.
Lorsque ce sera l'heure, je reviendrais pour d'autres estimations. Merci pour votre aide et bonne continuation.

Par Jean-francois LEGENDRE, gwagenn

Avis client publié le 16 Février 2017

5 étoiles : Parfait !
bien fait

Par Jean-francois LEGENDRE, gwagenn

Avis client publié le 16 Février 2017

5 étoiles : Parfait !
bien fait

Par Vincent M., PTV Loxane

Avis client publié le 27 Septembre 2016

5 étoiles : Parfait !
Le savoir-faire et l'expertise des collaborateurs d'Ofracar est irréprochable. Je suis extrêmement satisfait de leur suivi rapproché et support professionnel tout au long des projets. Une mise en œuvre exemplaire des valeurs clefs de cette société.

Par Benoit B, BSP

Avis client publié le 04 Août 2016

5 étoiles : Parfait !
Très agréable au téléphone et un suivi de dossier plus que satisfaisant, je recommande fortement et de plus de bon conseil.

Par Ebru DUYGU, FIPEX

Avis client publié le 01 Août 2016

5 étoiles : Parfait !
Bonjour,

Je remercie Mme VAILLANT pour son investissement à ma demande,
Je n'existerai pas à revenir vers vous en cas de nécessité.
Merci Beaucoup

Par Jean H, LS

Avis client publié le 30 Juin 2016

5 étoiles : Parfait !
Très bon service, pro-actif et sérieux !

Par Marc APOSTOLIDES, MA Consulting

Avis client publié le 23 Juin 2016

5 étoiles : Parfait !
Madame Vaillant a été très disponible et à l'écoute de ma recherche
Cordialement

Par Patrice AUBE, AP2A

Avis client publié le 08 Juin 2016

5 étoiles : Parfait !
Laura a été très professionnelle et très agréable.
Même si je n'ai pas fait aboutir les différentes propositions, j'ai apprécié les échanges que nous avons pu avoir.
Expérience à renouveler pourquoi pas avec les autres collaborateurs de Ofracar pour d'autres types de produits.

Par Samia A, Panalpina

Avis client publié le 07 Juin 2016

5 étoiles : Parfait !
Excellent. Aimable, à l'écoute, réactive, pro-active. Merci à Madame Laura VAILLANT pour son aide et ses conseils.

Par Delphine A., Alliance Automotive Group

Avis client publié le 27 Avril 2015

5 étoiles : Parfait !
Bon contact commercial, réponse rapide et efficace. Je recommande !

Par Marc D.L., GCAT

Avis client publié le 23 Avril 2015

5 étoiles : Parfait !
Très bon service pour l'affiliation - Très bon conseil

Par Isabelle F, CATRAM

Avis client publié le 07 Avril 2015

5 étoiles : Parfait !
Excellent contact et efficacité lors du montage de notre dossier "assurance chômage employeur". Merci encore de votre aide et de votre professionnalisme. Je recommande vivement le cabinet Assuriance

Par Ahmed H., CPC Ile de France

Avis client publié le 24 Mars 2015

5 étoiles : Parfait !
Je suis satisfait de notre collaboration avec le cabinet ASSURIANCE. Nous nous connaissons depuis 2 ans. Le cabinet nous a été d'un grand secours lors de notre recherche d'une assurance chômage employeur.

Par Lionel B., Bodo Moller

Avis client publié le 24 Mars 2015

5 étoiles : Parfait !
Excellent service, précis et fiable malgré des questions compliquées de ma part. Conseils avisés.
Je recommande chaudement.

Par Abdelkader B., FERTIMED

Avis client publié le 24 Mars 2015

5 étoiles : Parfait !
Rapidité et réactivité, très pro.

Par Dominique P., A.C.S

Avis client publié le 23 Mars 2015

5 étoiles : Parfait !
Très bien sur le plan relationnel, n'ayant pas eu ensuite recours à l'assurance je ne peux donner un avis.

Par Carsten G., Di-soric

Avis client publié le 13 Mars 2015

5 étoiles : Parfait !
Excellent conseil et travail en général par Mme Emilie P.

Par Aline C., Rinck Meubles

Avis client publié le 27 Février 2015

4 étoiles : Bravo !
Conseil et réactivité OK - Interlocuteurs sympathiques

Par Mylène L., SEMMY

Avis client publié le 26 Février 2015

5 étoiles : Parfait !
Site clair et efficace !

Par Jean-françois B., MC CHIMIE

Avis client publié le 24 Février 2015

5 étoiles : Parfait !
Bonjour,
Que dire de plus un accueil toujours parfait, des renseignement toujours très précis et une rapidité toujours excellente.
Merci beaucoup Mme E.P. pour le travail que vous faites avec toujours un accueil sympathique.
Je suis absolument ravi de travailler avec vous.
Jean-François Boyer

Par Simon M, SARL STEEL ADDICT

Avis client publié le 24 Février 2015

5 étoiles : Parfait !
De bons conseils, un vrai suivi personnalisé et une équipe très réactive !
Je recommande vivement.

Par Jp D., CT Consultant

Avis client publié le 31 Janvier 2015

5 étoiles : Parfait !
Après une mauvaise expérience vécue auprès d'un cabinet de courtage en ligne, je suis heureux d'avoir enfin trouvé un professionnel réactif et de bon conseil.
Merci à toute l'équipe et bonne continuation !

Par Yves D.

Avis client publié le 28 Janvier 2015

5 étoiles : Parfait !
Réactif et professionnel, c'est tout ce que je demande.
Bravo à vous.
Réseaux sociaux   Partager la page   Nous suivre   Votre avis nous intéresse
     
5 étoiles : Parfait !

Assurance Chomage Dirigeant

4.6 / 5 (25 avis et 25 notes).


Nos pages Nos contrats Le courtier Nos autres sites
Accueil Contrat APPI Notre cabinet Assurance chomage dirigeant
Régimes fiscaux Contrat APRIL Nos engagements Assurance R.C.M.S.
Simulateur devis Contrat AXA Documents juridiques Ofracar Auto Ecole
Téléchargement  Contrat CAMEIC Contact
Ofracar
Pole Emploi Contrat GSC   Assurfroid
  Contrat SOLLY AZAR   Santé Froid
       
       
Définition www.insee.fr  : Le chômage représente l'ensemble des personnes de 15 ans et plus, privées d'emploi et en recherchant un. Sa mesure est complexe.
Les frontières entre emploi, chômage et inactivité ne sont pas toujours faciles à établir, ce qui amène souvent à parler d'un « halo » autour du chômage.
Il y a en France deux sources statistiques principales sur le chômage : les statistiques mensuelles du Ministère du travail, élaborées à partir des fichiers de demandeurs d'emploi enregistrés par Pôle Emploi et l'enquête Emploi de l'Insee, qui mesure le chômage au sens du BIT (Bureau international du travail).